mbcl

masao's butter chicken labo

マニアックに走りがちなインド料理つくりをポピュラーな料理からアプローチし世界を拡げるまさおのバタチキラボ。
王道の料理の奥深さを研究しつつポップでフレッシュな作風。

バター チキン、クリーム バター チキン、パラク パニール、ポーク ビンダルー、チャパティ、バスマティ ライス。
デザートはゲスト作のミシュティ ドイ。こちらもミシュティドイを研究中とか。

濃厚なチャイでラボの締め。

butter chicken, cream butter chicken @ masao's butter chicken labopalak paneer @ masao's butter chicken labopork vindaloo @ masao's butter chicken labobasmati rice @ masao's butter chicken labochapati @ masao's butter chicken labothali @ masao's butter chicken laboplate @ masao's butter chicken labo

butter chicken, cream butter chicken, palak paneer, pork vindaoo, basmati rice, chapati, mishti doi, chai

まさおのバタチキラボ 2016年8月28日 @ 東京某所

Masao's butter chicken labo 28 Aug 2016 @ Tokyo

関連記事
コメント0件

コメントするにはクリック(タップ)

コメントをどうぞ

非公開コメント

(コメントは管理者の承認後表示されます)

ofbம